штрих-корректор громкое слово

IMG_0024 рПо сути бутылёк, сильно напоминающий  «лак для ногтей». 

Содержимое:  емкость, внутри шарик (металический), и крышка-кисть. Ах да —  воронка, чтобы не промазать мимо горлышка.

Шарик служит для тщательного перемешивания содержимого. Кисть для собственно художественных расскрашиваний Вашего автомобиля.

В магазинах города продаются готовые, самые распространенные цвета. Это конечно не весь спектр автомобильных цветов, но бывает и повезет, сможете купить очень сильно похожий на Ваш цвет.

Мы же штрих-корректор готовим по уникальному коду Вашего автомобиля.  Время расшифровки кода и изготовления штрих-корректора — 30 минут.

Теперь о применении данного «пузырька»;  Вариант первый и самый нужный — это покрасить ногти пальцев рук под цвет автомобиля. Вариант второй «практичный» — это нанести содержимое на сколы и царапины, которые очень сильно беспокоят. Во первых это какая не какая защита, во вторых пока дожидаешся очереди в сервис можно ездить не привлекая к себе внимания.

Как пользоватся; место предназначенное для нанесения тщательно обезжирить. Подходит для этого любая спирто-содержащая жидкость. Растворителем тоже можно только очень аккуратно, агресивен он очень. Взболтать штрих-корректор не менее минуты, и легкими движениями аккуратно нанести на повреждение.

Если не получилось можно убрать тем же растворителем и повторить попытку.

Хорошым результатом будет — улыбка на Вашем лице.